2013年01月28日

ドゥーブルフロマージュ



念願の北海道のLeTAOさんのドゥーブルフロマージュを
ちょうど昨日お出かけした時にお昼食べに寄ったデパートで
北海道展やってて買ってもらいましたよぅw
ホールでうちは冷凍庫ないので半分は実家で引き取ってもらったけど
すっごウマウマでまた絶対食べる!!!!!

私は半解凍のが好みでした。後味がさっぱりめのシャリ感も
良くてこれは止まらなくなりそう・・・!と思う感じでしたw

解凍されるとクリィミーな層によってやわらかさとか食感が違う
後味もふんわり残るコクのある(濃厚とは違うのよね)チーズケーキ感でした。

元々冷凍で売られてるって事がこの2つの感じを楽しめる良さですねぇ。
あと冷凍のままならひと月以上持つって凄い・・・・!!!!

チーズケーキ好きさんは是非ぜひ!

同じカテゴリー(甘いもの)の記事画像
パステルのケーキ
出来立てバームクーヘン
31でアイス。
コールドストーンアイス
セブンのパンプキンケーキ
生クリームどら焼き・えびすかぼちゃ味
同じカテゴリー(甘いもの)の記事
 パステルのケーキ (2014-12-31 23:57)
 出来立てバームクーヘン (2014-11-22 16:30)
 31でアイス。 (2014-11-19 18:32)
 コールドストーンアイス (2014-11-06 22:18)
 セブンのパンプキンケーキ (2014-10-30 19:06)
 生クリームどら焼き・えびすかぼちゃ味 (2014-10-22 19:00)
Posted by ヒユサキ アヅミ at 23:34│Comments(0)甘いもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。