2011年03月30日

某所の団子祭のせいで

昨晩、白玉団子を作りました。
あぐあぐ。
これ全部まとめて食べない場合って
保管(保存)どうするのがベストかなぁ(´・ω・`)

みたらしときなこで作りました。



なんかみたらし餡吸いまくりな感じに…




中々の食べごたえですよ〜
白玉粉一袋分…



裏の作り方が一袋だったからね…
やり過ぎた(笑)

同じカテゴリー(甘いもの)の記事画像
パステルのケーキ
出来立てバームクーヘン
31でアイス。
コールドストーンアイス
セブンのパンプキンケーキ
生クリームどら焼き・えびすかぼちゃ味
同じカテゴリー(甘いもの)の記事
 パステルのケーキ (2014-12-31 23:57)
 出来立てバームクーヘン (2014-11-22 16:30)
 31でアイス。 (2014-11-19 18:32)
 コールドストーンアイス (2014-11-06 22:18)
 セブンのパンプキンケーキ (2014-10-30 19:06)
 生クリームどら焼き・えびすかぼちゃ味 (2014-10-22 19:00)
Posted by ヒユサキ アヅミ at 21:15│Comments(1)甘いもの
この記事へのコメント
団子、、、むーん、室温がいいのかな。
冷蔵庫はますますかたくなっちゃいそうだよね。
レンジとかかければ元戻るかなーー(推測)。
早めに食すのがベストだけど…
Posted by ふむふむ at 2011年03月31日 17:19
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。